Чиновники

Мезенцев Александр
(Всем пострадавшим от чиновничьей бюрократии, для облегчения души)

В дерьме сидеть не запретишь,

Любить козлов не помешаешь,

От зависти всю ночь не спишь,

Плоды ублюдства пожинаешь.

 

Движенья мерзких целлюлитов,

По коридорам и лифтам,

Плодит Россия даунитов,

Чины давая дуракам.

 

Сидит заплывшее пространство,

Штампует лбы запретом власти,

В глазах ехидное упрямство,

Готов он рвать тебя на части.

21.09.2006