Боль

Дарья Эльстер
Смерть приходит очень быстро,
И так же быстра, уходит она.
Ошибка слова, всё пропало.
И нету больше не чего.
Ошибкой может быть было и встреча?
Столкновенье пустоты…
Пропали все улыбки…
Пропало всё…
И наступила тишина.