Думаю

Александр Джеф Дьяченко
...когда я думаю о Тебе,
я вижу леса и горы,
когда я думаю о Тебе,
я вижу старинные замки
и рыцарей,
когда я думаю о Тебе,
я вижу Богов в золотых одеждах,
я вижу весь мир,
когда думаю о Тебе...

...сделай же так,
чтоб я видел только Тебя,
когда буду думать о мире...


*****
октябрь, 2000