Пушкин и сайт Стихи. ру

Друзья Пушкина
Заглянул как-то Пушкин на сайт Стихи.ру, и остался доволен увиденным.
Цензуры нет, царя можно ругать сколько влезет, а уж стихов срамных, до которых сам большой охотник был, - море цельное, окиян.
"Вот жизня, - подумал Пушкин, - и где меня раньше черти носили?"
С тех пор так от компа и не оторвешь его, все по Стихире шастает, проказник...