Ты мое вдохновение

Сёмуха Дарья
По морозу гуляем по зимнему
И летим, как на крыльях любви.
Благодарна судьбе за любимого,
За поступки и мысли мои.

Лед искрится алмазами крупными;
Снег блестит, как брильянтов река.
Оказались с тобою попутными
Все пути наши издалека.

Ты со мной, и мы держимся за руки.
В этом что? В этом счастье моё!
Это часть от мозаики, пусть маленькой,
Но такое тепло от неё!

Ты мой свет и мое вдохновение,
Ты мой ангел – спустился с небес.
Твои мысли, мечты – откровения,
Идеал мой! …Но скоро исчез…

Ты исчез не совсем, не надолго.
Просто нужно мне было уехать.
Я приеду – мы встретимся снова,
И не будет нам больше помехи.

Вновь объятья от взглядов влюбленных
И сплетение ласковых рук.
Мы пойдем по пути озаренному,
Мы свернем от дороги разлук.

И опять проведем с тобой вечер
В поцелуях, объятьях, мечтах…
… Больше в мыслях не кружится ветер,
Больше в мыслях не теплится страх…
06.03.2006