апрель вечер комната

Александр Джеф Дьяченко
апрель
вечер
комната
окно
за окном
то ли капель
то ли дождь
снег как губка
мягкий и пористый
в небо глядя
можно полежать на спине
или глядя сны
на животе поспать
ветер
сдувает капли
наискосок
лицо мокрое
холодно



*****
апрель, 2001