Моим друзьям

Елпифодор Пупсиков
Алексей Бас - ЖЖОТ!
Мойша Козлевичч - ЖЖОТ!
Сюзанна Дамер - ЖЖОТ!
Вконцетто Концов - ЖЖОТ!
Редникол - ЖЖОТ!
****юка - ЖЖОТ!
Наркоманская Поэзия - ЖЖОТ!
Джордж Пердяйкин - ЖЖОТ!
Безумный Бурундук - ЖЖОТ!
Маргиналов - ЖЖОТ!
Честная Давалка - ЖЖОТ!

Вот они какие,
мои
друзья!
Все
как один -
АЦЦКИЕ
АГНЕМЕДЧИКИ!