Когда вдвоем

Сёмуха Дарья
Ты был, ты есть всегда и будешь.
Твои слова, твои глаза –
Я никогда их не забуду!
Пройдут минуты и года…

Так сладко мне с тобою было,
Хоть коротки минуты встреч.
Поверь, тебя тогда любила,
Сейчас люблю еще сильней!

И это счастье – точно знаю:
Когда взаимная любовь,
Когда вдвоем с тобой сгораем,
И застывает в сердце кровь,

Когда вдвоем – весь мир огромен,
Мечты исполнятся всегда,
Когда вдвоем – мир сказок полон,
Любви, доверья и тепла!

Как неизбежно расставанье,
Невыносимая разлука.
Нет! Это просто испытанье,
Что преподносит жизнь от скуки…

Зато как радостны мгновенья,
Когда с тобой встречаюсь взглядом,
Когда полна я вдохновенья,
Когда тебя я вижу рядом!

Как сладко быть в твоих объятьях,
Как ярко слышать шепот нежный,
Тебе в ответ «люблю» шептать мне
И быть наивной, безмятежной.

Сгорать от ласк, от ожиданья,
Сгорать любовью безграничной,
Сгорать в словах твоих признаний,
Сгорать от счастья непривычно.

Хочу с тобой всегда делиться
Своей любовью, вдохновеньем,
И всей душой тебе открыться!
Услышь, мой ангел, те моленья…
Март 2006