Пиво

Ли Хо Бан
Идет процесс брожения,
Кипит густая пена,
АлкоголЯ сношение
И мозга-эрогена!

Разврата никакого –
Столпились алколоиды,
Сосут сосочки мозга,
Не причиняя боли,

Пронзили целку мозжечка,
И полилась ручьем река,
Купаются, смеются
В мозжечка поллюции…

Пришло совокупление,
Настала расслабуха,
Какое вдохновение,
Что б дать кому-то в ухо!