Её спросили

Александр Джеф Дьяченко
...Её спросили:
- Какой Твой любимый город?
Она сказала:
- Тамбов.
- Почему?
- Потому что там живёт Тот, Кто Мне Дорог,
Кто меня понимает без слов.
Из всех городов - он.
Их всех других – Он...

...Её спросили:
- Какой твой любимый Он?
Она сказала:
- Тот Самый,
Который вслух не стыдясь говорит о том,
Что через десять лет станется с нами...

...Её спросили:
- Какой твой Любимый?
Она сказала:
- Такой...



*****
март, 2002