Сегодня и всегда

Allik
Не мани ты меня в свои сети.
Знать, не создан для жизни иной.
И хлыстают слова будто плети -
Мол, бездушный, ушедший и злой.

Так и есть, посмотри и увидишь.
Так и есть, раз увидишь - поймешь.
И не важно, что там на сердце.
С чудака, разве, что возьмешь?

Вся жизнь как на ладони.
Я все ищу ответ.
И я кричу:
"Быстрей, гоните кони!
Назад, дороги нет!"

Иные нынче святые,
Чужие у них имена.
И ценности нынче другие,
Лишь, правда на всех одна...

Пусть бури, печаль и радость -
Плывут сквозь мои года.
Я лодкой, в знакомую гавань,
Вернусь...
И останусь, с тобою.
Сегодня и впредь,
Навсегда...

21.09.06г