Пушкин и Павел Самсонов

Друзья Пушкина
Повстречались как-то Пушкин и Павел Самсонов.
"Вы очень посредственно пишете, - обрушился Самсонов на Пушкина. - Вот что такое это ваше "Буря мглою небо кроет"? Как это буря может крыть небо? Кроет она его матом? Или шифером? Зарубите себе на носу, не может буря ничем и ничего крыть, я специалист, и я вам таки говорю... Читайте журнал "Круги", повышайте свой уровень!"
Посмотрел Пушкин на лысого незнакомца, повертел в руках трость с тяжелым набалдашником, и высокомерно так спрашивает: "Ты чьих будешь?"
Самсонов сконфузился и не знал что отвечать.
А Пушкин прошел мимо него, поигрывая тростью и насвистывая что-то из Россини.
С тех пор Самсонов ненавидит Пушкина и пишет ему гадости от своих клонов.
А Пушкин посмеивается, да гонорары получает за "Буря мглою..."
А "Кругов" не читает совсем, - скушно, говорит.