Приставалка

Игорь Рыжий
Знаешь, какое бывает солнце?
А солнце бывает рыжее.
Как я к тебе,вечером к морю клонится,
И лезет лучами, бесстыжее.

Знаешь, какое бывает море?
А море бывает разное.
Вчера ,волнуясь, со мною так спорило,
А нынче, вон плещется,праздное.

Знаешь какое бывает небо?
А небо бывает звёздное
Глаза оторвать от тебя,мне бы
Смотрел бы в него, до слёз я

Знаешь, любовь бывает какою?
Я тоже думал, что знаю.
Давай, целоваться просто с тобою
На остановке трамвая.