Улыбка

Марианна Нестерова
Глаза в глаза, и мысли схожи,
И мы с тобою так похожи,
Когда ты смотришь – замираю,
Когда не смотришь – я скучаю...


Ленивая – такая нежная,
А иногда слегка небрежная,
Такая светлая, смешная,
Немного грустная – родная,
При свете дня такая милая,
А при луне слегка игривая,
Уставшая – неповторимая,
Такая добрая – незримая.
Неуловима, неизбежна,
Мною любима и безбрежна,
Везде ее я вижу – зыбко,
Во всем она – твоя улыбка!