Мы живем друг в друге?

Марианна Нестерова
Ну, вот мы с тобой и встретились…
Удача свела нас случайно.
Случайно друг друга заметили
И повидались нечаянно.

А ведь могли и не встретиться,
В пространственном жизни круге.
Но странно при встрече светятся
Глаза… Мы живем друг в друге…

За каждым твоим движением,
За каждым неловким словом,
Я вижу свое отражение,
И мир, словно весь стал полным.

Я просто по глаз движению
Нашла в тебе столько родного…
Мне кажется, что с рождения
Мы были с тобой знакомы…

Я думаю, ангел-хранитель
У нас на двоих один,
Он сходство наше заметил
И встретиться попросил…