Молчанию

Ron
Я с вами, добрые друзья,
Я не забыл метаний пылких,
В которых вы, мечту тая,
Дарили рифму мыслей тихих.

О жизни полной чувств и дум
В которой найдены приюты
Тропинки под сияньем лун
И солнц в ветрах потерь и смуты.

Мы живы, но покуда здесь
Возносим откровенья миг,
С молчания сбивая спесь,
Слышны шептания, говор, крик.

О судьбах тех, кого уж нет
Сумели промолчать послушно.
Прошло уже немало лет...
Поверь, мой друг, так было нужно.