Вот снова ночью я проснулся,

Алексей Прохоров
Вот снова ночью я проснулся,
И снова влага на глазах,
В душе тоска, на сердце грустно,
Что жизнь не чую как на днях,

Хотел бы я сейчас как раньше,
Одеться, встать, гулять пойти,
Одна вот только незадача,
Тебя там мог я не найти,

Возник вопрос, a был бы счастлив,
Я без тебя мой лепесток,
Ответ завис, но однозначно,
Был без тебя я одинок,

Но рассудив, расставив точки,
И взвесив крест своей судьбы,
С тобой малышка, все же лучше,
Пускай и трудно мне идти…