Щука с хреном

Дмитрий Тиме
____Русская сказка____

Жил в селе рисковый барин,
молодой, азартный:
то играл он на гитаре,
то на деньги в карты.

Как-то раз поехал в город
барин тот с лакеем...

Полный текст окончательного варианта сказки – во втором томе моего сборника «Сказки в стихах».
Посмотреть его можно на АМАZONE – набрав в поисковике Google

Legends of Ancient Russia D. G. Time
или
Russian fairy tales D. G. Time