Пушкин и Граф Шувалов

Друзья Пушкина
Попал как-то Пушкин на страничку к Графу Шувалову и написал там: "Экий ты, братец, подлец. Никакой ты не граф, а самозванец обыкновенный. И фамилия твоя настоящая - Наговицын!"
Стыдно стало Графу Шувалову, проглотил он обиду, но смолчал: супротив Пушкина-то не попрешь!
С той поры редко на Стихире Граф Шувалов бывает, и в анонсы даже не выставляется.