Смотрит глаз в калейдоскоп...

Дмитрий Тиме
Смотрит глаз в калейдоскоп - там лежат частицы...
Как попало - только чтоб трижды отразиться:
в трёх — по кругу — зеркалах, чтобы симметрично
нам представиться в глазах витражом привычным.

Мир устроен также «просто»: вечно - меж людьми -
Отношенья,
Вещи,
Свойства
и трёхмерный мир!