Видел, звёздочка с неба упала...

Алексей Прохоров
Видел, звёздочка с неба упала,
И желанье успел загадать,
Я хочу, чтоб родною мне стала,
И смогла бы меня ты понять.

Что сильнее всех страхов по жизни,
Я боюсь образ твой потерять,
И остаться на всём белом свете,
В одиночестве старость встречать.

Для меня ты как ангел надежды,
Чисты помыслы, страсти, мечты,
Без тебя я был тем невеждой,
Что не знал ещё чувства любви.

И пускай пролетело полжизни,
Во второй всё же встретились мы,
Приоткрыла мне тайны завесу,
Показав прелесть жизни в любви.

Я увидел, я понял, я ахнул,
Вот он смысл с ним надо дружить,
Ведь любить нам завещано Богом,
Нет любви, не стоит и жить..