Я устал тебя винить

Басараб Андрей
Я устал тебя винить
Я хочу тебя убить
Развязать бы эту нить
Чтоб кому не навредить

Я устал тебя винить
Я хочу кинжал вонзить
Если можно б было жить
Сердце смертью разбудить

Я устал тебя винить
И пора уже остыть
Ведь тебя не изменить
Хоть так трудно с этим жить

Я устал тебя винить
Не пора веревку вить
Поиск снова должен быть
Не устану я любить