Мне с тобой хорошо

Камелия Верди
Лучик солнца щекочет лицо,
Я не верю, что это не снится.
За окном небо без облаков,
Я не буду тобою делиться.

Мне с тобой хорошо в тишине,
Твои чувствовать сильные руки,
И когда появляется свет –
Мне с тобой хорошо даже утром.

Я ребенком с тобой становлюсь,
И на все реагирую странно:
Плачу, радуюсь и веселюсь.
Как любовь бывает желанна!

Не получится нас разлучить,
Мы с тобой во единое слиты.
Буду вечно тебя я любить,
Как Ромео любила Джульетта.

Как приятно, ложась ночью спать,
Знать, что утро с тобою я встречу.
«Мне второй такой не отыскать»,
Скажешь ты, и продлишь этим вечность.