Тадж-Махал

Светлана Афанасьевна
Часто, как бессмертные живем,
А потом безрезультатно каемся,
С опозданьем ближним воздаем
И прощенья вымолить пытаемся.

Перед теми, кто отполыхал
Мы в долгу священном, неоплаченном..
Манит всех скорбящих Тадж-Махал
Безраздельной властью над Утраченным..