Откровение

Галя Дунаева
Иногда я чувствую себя ребенком.-
Иногда, напротив, мудрецом.
Ласково зовешь меня котенком.-
Ласково провозгласят меня глупцом.

Мысль чиста, а рифма примитивна –
Их озвучит почерк на бумаге в тишине…
Зовешь меня котенком – это дивно…
не многие увидят нежности во мне.

Я спорю с ветром в непогоду,
Когда бунтует, поднимая пыль.
Я не люблю гламур и моду,
Но все равно поддерживаю стиль.

С нуля начну свою дорогу … босиком!
И тот лишь глуп, кто не был молод,
Кто пропустил, как дерево было ростком,
Кто не поймет, зачем настырный молот (создан).

Сколько противоборств-противоречий!
И многие из них остались на плаву.
Не передать все это из одних наречий,
да, и глаголами живыми не раскрасишь всю главу.

21.07.2006 год, утро.