Прошу тебя не уходи...

Алексей Прохоров
Прошу тебя не уходи,
Подумай сердцем, не умом,
Любовь ты можешь не найти,
Сейчас оставив на потом.

А завтра ветер, непогода
Уйдут, все пасмурные дни,
Уйдет та дикая тревога,
Ты потерпи, не уходи.

Постой, послушай, нет обиды,
Не сразу понял я тебя,
Брось оскорбления, мы квиты,
И злость уйдет, свой гнев щадя.

Прости, прошу я, ты не бойся,
Я не кричу тебе, молчу,
Не замыкайся ты, откройся,
С тоской я мысленно шепчу.

Но ты ушла, платком взмахнула,
Послав воздушный поцелуй,
Зачем тогда смолчал я хмуро,
И не сказал тебе постой...