Эйфория

Александра Хруничева
Взгляд упёрся созерцаньем
И летел в пространстве тёмном,
Огоньком глаза горели,
Внемля радостные песни.
Битва в сердце развернулась,
Звуки музыки чудесной…
Да сбылося обещанье,
И, оставшись так желаньем,
Спелой ягодой явилось
Вездесущее признанье.
Радость ветрено плескалась,
Занимая череп тесный,
Песни музыкой игрались
И летели бестелесно
В память рисовать картины
И укутываться сладко,
Расплескаться в ночь чудесно.
Всё запоминалось рьяно:
Память яркие картинки
Соберёт калейдоскопом…
Расплывутся без заминки
Буйно радостным галопом…
Ноты воздух разрывают
И лучатся головами,
Отпечатавшись однажды
Забиваются словами.


29.07.2006г.