Что может помешать любить тебя?..

Элла Нагиба-Кремерман
Что может помешать любить тебя?..
Любить издалека, неощутимо,
Едва касаясь капелек дождя
На ветровом стекле твоем, любимый...

Я буду в легком ветре, пролечу
Осенним лесом сквозь листву чуть слышно.
Туманным утром, подойдя к окну,
Ты мой привет найдешь в опавшей вишне.

Качнутся ветви в сторону твою,
И воздух влажный в форточку прольется.
Знай, это я тебя благодарю
За время, что - увы - к нам не вернется...