Пересекая океан времени..

Даша Вольф
Как легка предрассветная даль!
Лишь слеза по щеке стекает..
Я одна.. и печали вуаль
Солнца свет от меня затмевает.

Если б только могла сократить
Моя мысль расстоянье меж нами..
А теперь - только ждать, только жить,
Утирая слезу временами.

Буду сильной. Сильней всех времён.
Ожидание - худшая пытка.
Дух не сломлен и не побеждён..
А в награду быть может улыбка.

Что-то есть ведь сильнее боли -
Это что-то - возможность любить
И отдать всем мыслям своим волю;
Просто ждать Тебя, просто жить....