Я не властна над временем

Даша Вольф
На обрывках бумаги остались
Мои мысли.... немного слёз....
Только я ведь люблю всерьёз!
И на сколько б мы не расстались -

Буду ждать. Буду преданно ждать,
Оставляя меж строчек молчанье....
Только времени расстоянье
Здесь дозволено сокращать....

для White Shadow