Минор

Сергей Сабелов
Загорелась как факел свеча,
И сгорела вся в миг, в одночасье,
Счастья миг и тепло, подарила она.
Душу грея, мечтал у огня.
Но увлекся я и не заметил,
Как сгорела, ожег лишь оставив она.
Может есть та вода,
Что бывает и в сказках и в были?
Водой мертвой, полейте меня,
Что бы раны на сердце зажили.
А потом, и живой - оживите.
Оживите же богатыря,
Что бы сердце по новой забилось!
Встану я и погасший огонь, загорится,
Как прежде и ярче.
Окропите Святою водой!
Что бы Дух не ослаб,
И, с победою ждите!
Пусть Любовь и Душа,
Вам подскажет ваш путь,
Что к заветной водице приводит,
А пока, здравы будьте!
И не забывайте меня,
Жизни вашей листая страницы.