Без названия

Сергей Сабелов
Проверяют чувства расстояньем ...
Огонек горит и не сгорает,
Вдалеке горит, но близок он!
Зажигало его солнце утром,
В высоте полета птиц,
На горе, что далеко от дома,
Где пролился света лучик Миру.