Сон

Сергей Сабелов
Застрелиться, иль может,
Забыть обо всём?
Может просто пойти и напиться?
Разве это поможет, ведь это лишь сон?
Вещий сон, он не может не сбыться!
- По чему? Было ж всё хорошо,
И в один миг пропало желанье,
Может я пессимист,
Или просто на что-то обижен?
Я не знаю, на что и не знаю зачем,
Я свои проживаю мгновенья,
Жизни миг пролетает с мечтою!
- О чём?
Лишь о том,
Что сон может не сбыться!