Чернильные птицы

Сергей Сабелов
Настроение было, но стало лишь хуже.
Что пишу я, да кто ж его знает.
Просто мысли летят в воспалившемся мозге,
И ложатся на лист словно птицы.
Словно чёрные птицы чернил,
Словно жизни прожитой страницы,
Птицы, птицы, лишь чёрные птицы.