Набросок

Наталья Сафонова
Дорожка лунная легко пересекает
Ручей, бегущий тихо меж камней.
Прозрачная струя искрится и играет,
И манит нежно прикоснуться к ней.

Трава печально стелется под ноги,
И ветви, нам пытаясь помешать,
Хватают, извиваются в тревоге
Бессильного желанья удержать.