Прыгнуть вниз

Дарья Эльстер
Прыгнуть вниз,
Развеять все свои обиды.
И окунуться в пустоту.
Внизу валяться на асфальте.
Раскинув наги, руки вширь.
Предаться полному забвенью.
Забыть про всё…
Про все обиды,
Про все потерянные дни,
Про все твои слова шальные,
Забыть твои небесные глаза.
Забыть тебя…
Забыть что было.
Забыться навсегда.
Прыгнуть вниз, разбиться.
И окунуться в пустоту.