Все очевидно в свете озаренья...

Наталья Сафонова
Растаял день в кофейной гуще ночи,
Неслышно утро пряталось во тьме,
Ворона, карканьем судьбу пророча,
Крестила тучи где-то в вышине.

Сознанья муть таит огонь прозренья,
Небрежный образ скрыл сиянья лик.
К истоку чистому устами я приник -
Всё очевидно в свете озаренья...