Приходит и уходит

Сергей Сабелов
Приходит и уходит
То, что важно нам и не очень,
То что знаем мы и что хочем,
Это Богом, нам всем дано!
Всё мы ищем сами,
Всё теряем сами,
Всё что видим сами,
Нам дано.
Если мы вернём
Те поля и реки,
Те леса и горы,
Те снега с ветрами,
Значит жизнь, мы прожили верно,
Значит мы нашли, то, что все искали!