Люблю любить!

Сергей Сабелов
Мне ветер ласково шептал,
Что в век разлук и перемен,
Не многое я потерял,
Но, и не много я имел.
Душою болен, не могу понять,
За что я влюбчив до безумья?
Быть может, место я ищу,
Но место - в жизни иль в любви?
Не так то просто разобраться.
***
Люблю, люблю, но только мифы,
Лишь мифы созданные мной.
Мои творенья я лелею,
Но всё же стоит поискать,
Искать любви, порывы страсти,
Пусть миг продлится сей порыв,
Но за него готов отдать я - жизнь!
Я понял, вот причина,
Моих скитаний по земле,
Люблю любить - и в этом весь я,
Люблю любить, любить людей!
***
Люблю любить - душою страстной,
И телом, ласками люблю,
Но после, разочарованье.
И снова в поисках - любви.
Любовь - лишь миг, порывов страсти
Застывшая секундочка в душе,
Застывший вздох, в секунду неги,
И сладкие слова в ночи.
Вот - миг.
Но ради мига стоит жить,
Найдя - искать,
Терять – искать.
И вновь любить, любить, любить.
Любить, весеннею порою, вдыхая запахов букет.
Любить и летом - страстно, и зимою,
И столь же страстно осенью любить.