Пустые строчки

Мария Оленева
Пустые мысли, пустые строчки,
Холодные капли, соль на устах
Пальчики нежно сжимают платочки,
Души стоят на непрочных плотах.

Серые тучи скрывают рассвет,
Серые люди спешат по делам,
Опять ускользает важный ответ,
В голову сыпется скука и хлам.