Ростовщик и влюбленный

Метрополитен
Р – Приближается время расчета со мной.
В – Умоляю тебя, сумму долга удвой!
Р – Поражаешь своим мотовством ты меня.
В – Снова в сердце я чувствую море огня!
Р – Что ж, комод твой, пожалуй, сгодится в залог.
В – Я последнее время был так одинок!
Р – Только чем же ты будешь его выкупать?
В – По красавице стройной я сохну опять!
Р – Эти деньги тебя не спасут все равно.
В – Торопись, фаэтон ожидает давно.
Р – Умным деньги дают положение, власть!
В – Наслажусь я сегодня красавицей всласть!
Р – Позовешь меня снова просить под залог!
В – Я последнее время был так одинок!