Маленькая? трагедия? -драмка

Скарлетт
Он:
Иду сдаваться в курсы "на вождение" -
Пускай меня научат, что и как.
Не буду я просить о снисхождении,
Хотя я красавец, но и не дурак.

Пускай научат кнопочкам и гаечкам,
Про скорости и прочую фигню
(я знаю, что к таким приятным мальчикам
Все девочки - что бабочки к огню)
__________________________________
Она:
Маячит впереди мой день рождения,
И голова трещит, как и тогда,
Когда сдалась я в курсы "наваждения",
Тебе сдалась. Сдалась же... Навсегда.
__________________________________
Они:
А нафиг?