Не стих, не рэп, а просто бред

Просто Коть
В каждом из нас Ангел и Демон тянут на себя нашу душу,
В любую минуту эта борьба угрожает что-то разрушить,
И однажды вместо сна приходит первый признак усталости-
Безразличие, взгляд в потолок, утром приступ глухой ярости.
И завтрак отрыгается не чаем – кислой простоквашей,
Что по венам течёт вместо крови – подумать об этом страшно.
Жизнь как зеркало разбивается на осколки, где криво и косо,
В каждом кусочке отражаешься ты – уродом с кривым носом.
А вчера кто-то даже, почему-то наивно считал тебя поэтом,
И хватало наглости удостаивать каждую хвальбу ответом,
Кто там храбрый сегодня, готов написать рецензию?
Принимается одна – «отстреливать таких без лицензии»,
Что, перекошена жизнь? – сплошь и рядом бывает,
Но сердце, в этом чуткое, тут без следа… растает…
Поделите душонку, кто больше – не важно, скорее,
Если Демон – нежность из сердца уходит быстрее,
Если Ангел – я тут ещё за судьбу посражаюсь,
Силы есть, вот и клоуном я по утру наряжаюсь,
И в метро… может кто-то поймет, не смеявшись,
А пока бы уснуть, только в мыслях с мечтою обнявшись.