от меня до тебя

Мисс Забытое Сожаление
Разбивая в осколки холодные дни,
Задыхаясь под пылью ненужных проблем,
В этом мире навечно…навечно одни,
Мы не ждём от кого-то чужих перемен.

Мы идём по проспектам больших городов,
Видим тех, кто остался теперь без лица,
Кто уже потерялся в значениях слов,
Ожидая с тревогой немого конца.

И неважно, что было когда-то, что нет,
Что судьба приготовила новый проект...
Нам не нужен извечный, но лишний ответ,
Мы меняем судьбу как старинный проспект.

И для нас бесконечность вплетается в дни,
Только время однажды коснётся виска...
В этом мире мы вместе,…но всё же одни
И дорога одна: от меня до тебя...