Мы обитаем...

Куприянов Вячеслав
***

Мы обитаем
вместо того чтобы жить
И даже уже не видим разницу
Между чудом и чудовищем
И так пребываем среди
Привычных чудовищ
Что когда вдруг промелькнет
Настоящее чудо
Мы испытываем облегчение
оттого что оно
ушло и не вернется