Осенний лист с багровой кровью

Сантаника
И снова упадет последний лист,
И кровь твоя алеет в середине.
В душе ты слышишь, словно шторма свист,
Но бури на виду и нет в помине.

Ты ранена внутри, но с поля боя
Сегодня не уйдешь. Не верь глазам.
Ты не услышишь собственного воя,
И раны не унять твоим слезам.

Однажды, когда силы покидают,
Тебя найдет несбывшаяся мечта.
И ты поймешь, как постепенно тает
Твой лист с багровой кровью навсегда.