Ты позволь мне, милый

Белая Виктория
Ты позволь мне, милый, всю до дна
Неизбежную испить любовь.
Разреши, мой дорогой,
Раствориться в тебе вновь.
Буду ласточкой волшебной
Над тобой парить,
И рукою своей нежной
Беды отводить.
Не узнаешь в суетной толпе,
Кто тебя хранит.
И не сможешь даже взглядом
Ангела благодарить.