И Вновь...

Галя Дунаева
Я люблю красивую жизнь,
в плане духовном, в плане ответа
за действия; искры внутри,
жгучие вздохи под улыбки рассвета.
Пусть остается на сон два часа
и тишину разорвет будильник –
быстро открою глаза,
вздрогнет от смс-ки мобильник.

И вновь ботинки, двери...
В автобус и ... дорога.
Я лишь тебе поверю...!
У доверия нет срока.

До Центра ехать 12 минут,
но лучше бы столько часов и в вагоне
ехать в твой город, мчаться к тебе,
мчаться, забыться в безумной погоне.
Гнаться за скоростью, стрелки вперед
переведу опять виртуально.
Знаю, все будет, чуть позже, потом.
Только сейчас мне все аморально.

И вновь три кнопки домофона -
И снова в комнате одна...
Пою я мимо микрофона...
Почти что ночь, но как-то не до сна...

1-4 января 2006 год.