Тот, кто...

Галя Дунаева
Ты – тот, с кем я похожа и отлична,
Кто, не умея петь, поет;
Кто привлекателен как внешне, так и лично;
Кто дышит мной и мне дыхание дает.

Ты – тот, кому смогу поверить,
Тот, в чьи глаза смогу без напряжения смотреть;
Тот, кто разучит время мерить
И сможет над землей со мной взлететь.

Ты – тот, кто мастерски настроит –
Колки в моменты грусти нежно повернет...
Захочешь сделать…я скажу: «Не стоит»,
А ты обнимешь. И это действие счастливую улыбку мне вернет.

Ты – тот, чей номер телефона ночью нажимаю,
Кого спрошу нелепо: «А ты спал?»
И все сильнее трубку к уху прижимаю,
И слышу: «О тебе мечтал!»

Ты – тот, кто отведет меня на крышу,
Покажет любой город с высоты.
Тот, чьи мысли даже ночью слышу.
Знаешь... Все нотки жизни – это ты!


11 января 2005 год.