Эра Кошек

Пингвин
Мягко, с лоском наступила эра кошек,
Целый век двоичности и аппатии в глазах,
Мурчания и ласки, а потом впиваются в серца,
Готовы высосать все соки и забыть вас навсегда,

Только выгода нужна, не понять им никогда,
Что вильнув хвостом от проблем уйти нельзя,
Отчего так манит нас та нежная улыбка,
Что намеренно идем к тем пыткам,

Мы наверно так устали и забыли про любовь,
Поддаемся вновь и вновь, зная что жалеть мы будем,
И еще нераз махнет хвостом разбивая сердце как фарфоровую вазу,
И ниразу не поймет, что наделала с душею,

Продала себя оставаясь на свободе,
Вроде любят, а на самом деле ищят выгодные цели,
И лишь потом поймут что наделали за век
Люди сами по себе так положено у кошек.